Vistas de página en total

lunes, 4 de mayo de 2015

Alli oli

Esta receta es de acompañamiento a una amplia variedad de alimentos. Yo la uso para acompañar desde patatas hasta arroz.
Es muy sencilla ya vereis.
En realidad es parecida a una mayonesa casera solo que con ajo y perejil.



Ingredientes:

1 ajo
1 huevo
aceite (con oliva mas sano pero mas sabor)
sal
perejil al gusto



En el recipiente de la batidora pondremos un ajo pelado, un huevo y el perejil ya lavado. Preparamos la batidora y la botella de aceite a mano. Empezaremos a batir siempre en el mismo sentido y velocidad para intentar que no se nos corte. Iremos batiendo y echando aceite poco a poco, trabajando la salsa. Seguiremos haciendo esto hasta que coja consistencia y no se quede liquido. 
Una vez ha cogido consistencia, echaremos una pizca de sal y volveremos a batir para que se mezcle bien.
Repito, la salsa es consistente. Si veis que se queda liquida es porque se nos ha cortado y no se puede comer, habria que empezar a hacerla nuevamente, desechando la liquida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario