Vistas de página en total

martes, 26 de mayo de 2015

HIGADO ENCEBOLLADO



Para esta sencilla receta necesitaremos solo 4 ingredientes:

Higado en filetes ( da lo mismo de que animal)
aceite
cebolla
vinagre 
sal


Lo primero que haremos sera poner aceite en una sarten grande, con el fin de hacer todo el higado en una sola tanda. Lo pondremos a fuego bajo o medio. Cortaremos  la cebolla en tiras y echaremos a la sarten (si nos gusta mucho la cebolla echaremos mas cantidad, siempre teniendo en cuenta que la cebolla al pochar, se reducira a la mitad).
Cuando este bien pochada, salaremos los filetes de higado y lo echaremos bien estendido sobre la cebolla. Dejamos que se haga por ese lado y les daremos la vuelta para que el otro lado también se haga. Cuando esté mas bien hecho, añadimos un chorreton de vinagre y subimos la temperatura del fuego para que queme el vinagre, mientras movemos un poco la sarten.

1 comentario:

  1. Me encanta el hígado encebollado, y éste tiene una pinta...
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar