Vistas de página en total

miércoles, 27 de enero de 2016

SALCHICHAS CASA VALLES





Aqui os traigo la cena de ayer. Salchichas Casa Vallés, son unas salchichas elaboradas en un 100% con carne de cerdo embutida en tripa natural de cordero, ahumada con leña de haya natural. Son unas salchichas que sorprenden por su sabor tan especial y su gran tamaño. Son las salchichas que se sirven en el famoso Frankfurt Pedralbes de Barcelona. Productos de la Casa Vallés que podeis encontrar y comprar en la pagina www.salchicheros.com.


Una salchicha la hice con bacon y piña y la otra más tradicional, con bacon y queso.

Para la 1 salchicha necesité:

1 salchicha frankfurt Casa Vallés
4 lonchas de bacon o tocino fresco
1 rodaja de piña


Enroscamos el tocino fresco o bacon alrededor de la salchicha y encima ponemos la rodaja de piña en trozos. Reservamos en la bandeja de horno que vayamos a utilizar


Para la 2 salchicha necesité:


1 salchicha frankfurt Casa Vallés
4 lonchas de bacon o tocino fresco
queso rallado para fundir al gusto


Procedemos de la misma manera que con la primera salchicha pero en vez de la piña pondremos por encima el  queso rallado. Pondremos en la bandeja del horno y cuando el horno este caliente, meteremos las salchichas hasta que el bacon y el queso estén gratinados.

Emplatamos y a disfrutar!!!!!!!






4 comentarios:

  1. Me encanta como inventas y que rico tiene que estar, a ver si lo hago pero sin piña. Una foto muy chula besitos

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pinta Ainhoa!! Que rico, tengo que hacer esa combinación.
    Un besito :)

    ResponderEliminar